Ich bin total begeistert von dem reichhaltigen Feedback eurerseits.
Leider kann ich nicht auf alles Antworten.

Zusammengefasst:

Viele frühstücken bei einem örtlichen Bäcker.
Manche brauchen nur Kaffee.
Andere experimentieren schon gerne in der früh mit Ihrem essen herum.

Auf letzteres möchte ich hier genauer eingehen!

Zitat:
da ich morgens immer etwas "kaufaul" bin, kam ich auf folgende Lösung: "Trinkmüsli".
Zuhause Müsli(je nach Geschmack) in der benötigten Menge im Mixer/der Mühle pulverisieren. Ein paar Löffel Ovomaltine, Kakao und ne Prise Zimt daruntermischen.
Auf Tour bzw. bei Bedarf dann noch z.B. ne Banane zerquetschen, daruntermischen und mit Milch bis zur gewünschten(trinkbaren) Konsistenz auffüllen.
Ein Kumpel faselte zwar mal was von kulinarischer Perversion, geschmeckt hat es ihm dann aber doch...


Gefällt mir sehr! Vor allem in der Kombination mit Sauermilch/Jogurt. Ich denke auf so etwas ähnliches wird es bei mir hinauslaufen.

Zitat:
in Dänemark kann ich Dir mein Lieblingsfrühstück "Ymerdrys" empfehlen: Geraspeltes Vollkornbrot mit braunem Zucker gesüßt, zusammen mit Sauermilchprodukten, wie Ymer oder Tykmelk.


Hört sich auch sehr Interessant an ! Nur bekommt man dass Vollkornbrot schon geraspelt oder muss man es selber anfertigen? Ansonsten wird auch dieses getestet.

Vielen Dank

Niklas