aber wir hatten noch nie probleme mit rusendem und stinkendem brennstoff!
Bei mir hats die Töpfe immer ziemlich eingerusst. Benutzt wurde der Standard Spiritus aus dem Kaufhaus (94%oder?).
Ein Tip war etwas Wasser reinzutun (5%), das hat bei mir soweit geholfen dass die Töpfe nicht mehr arg verrussst waren.
Gibt aber Probleme mit der Brenntemperatur wenn es draussen kälter ist, da braucht das Wasser dann (fast) ewig bis es kocht.
Aufbewahrt wurde der Brenner auch immer in einer Plastiktüte im Wassertopf (mitsamt Spülmittel und Putzlappen, dann klapperts nicht).
Benzinbrenner sollen wohl mehr Hitze herbringen, aber mein Trangia hält immer noch (15 Jahre). Hinzuzufügen wäre aber, dass ich seit Jahren immer die einheimische Gastronomie unterstütze und das selber kochen sein lasse.
Beppo, der im Urlaub nur zulegt wenn er kein Rad dabei hat.