Hallo kochende Radler !
WIe schon geschrieben wird die Hp www.radlerkoch.de erst mal fertiggestellt. Die gewünschten Rezepte kommen so nach und nach, es wird aber etwas dauern, bitte um Verständnis.
Ich melde mich wenn`s so weit ist. Bin reichlich überrascht über die gute Resonanz und freue über das Interesse, vielen Dank.
Ehrlich gesagt habe ich mir alles viel einfacher vorgestellt, aber wie sagt man in Kölle " et is noch immer jod jejange " Wer möchte kann ja mal sein "Geheimrezept" veröffentlichen, oder mal ein paar Tricks und Tipps verraten.
Hier mal ein Tipp, die Spargelzeit kommt ja immer früher , dieses Jahr wird der griechische Spargel wohl schon im Februar kommen. Also warum ist Spargel vor der richtigen Saison immer an den Stielen verpackt, obwohl die Köpfe viel empfindlicher sind ? In der Hauptsaison ist der Spargel nicht verpackt, komisch verwirrt
Weil die Qualität nur an den Stielende zu erkennen ist. Also ein wenig die Verpackung öffnen ( geht leicht ) und mit dem Fingernagel in`s Stielende drücken, ist der Fingernagel gut naß, dann ist der Spargel o.k., trockene Stielenden sind ein Hinweis darauf das der Spargel nicht nur alt ist , sondern wahrscheinlich aus Afrika gekommen ist und auf billigen Transportschiffen viel, viele Tage unterwegs war.
Noch einen Tipp zur Wildsaison, geht ja bald zuende.
Warum ist gefrorenes Rehfleisch in gigantischen Mengen relativ preiswert zu haben. Es liegen mehr Rehrücken in Tiefkühltruhen als es Rehe in Europa gibt, böse Zungen behaubten das Antilope genau so gut schmeckt wie ein Reh aus der Eifel schockiert
Das sind nicht meine Feststellungen, daß hat man mir nur so erzählt, ich weiß nicht mehr wer. listig
Warum ist Schweinefleisch so gesund verwirrt
Weil das ganz Antibiotika das Du aufnimmst Dich imun macht. 1000 Einkauftipps bald in diesem Theater, wenn`s denn von Interesse ist.

Bis dann, melde mich bei Zeiten und veranschiede mich jetzt erst mal.