von: aighes
Re: Nordseeküstenradweg Norwegen - 03.08.14 13:53
Hallo,
ich teilweise auch. Ein Topf ist meist mit der Sättigungsbeilage belegt, der andere mit der Beilage (Soße oder Gemüse). Eine Pfanne ist fürs Braten schon deutlich angenehmer als ein Topf. Ich bevorzuge übrigens Edelstahl als Material. Das bekommt man mit Schwamm und/oder Sand immer wieder sauber.
Einen Teller braucht man nicht unbedingt. Wobei es natürlich schon angenehmer ist, das Brot am Morgen auf einem Teller zu schmieren als in der Hand. Aber wie gesagt. Da denkt jeder anders drüber. Wenn ich müsste, würde ich auch mit einem Topf auskommen.
ich teilweise auch. Ein Topf ist meist mit der Sättigungsbeilage belegt, der andere mit der Beilage (Soße oder Gemüse). Eine Pfanne ist fürs Braten schon deutlich angenehmer als ein Topf. Ich bevorzuge übrigens Edelstahl als Material. Das bekommt man mit Schwamm und/oder Sand immer wieder sauber.
Einen Teller braucht man nicht unbedingt. Wobei es natürlich schon angenehmer ist, das Brot am Morgen auf einem Teller zu schmieren als in der Hand. Aber wie gesagt. Da denkt jeder anders drüber. Wenn ich müsste, würde ich auch mit einem Topf auskommen.
