Re: Radreisen bei 40° ?

von: Wendekreis

Re: Radreisen bei 40° ? - 10.08.21 11:15

In Antwort auf: Toxxi
Was ist eigentlich für euch ein Jägerschnitzel?


Das echte Wiener Schnitzel aus Kalbfleisch erhält eine Semmelbrösel-Panier und wird in Butterschmalz gebacken. Was heutzutage angeboten wird sind Fälschungen aus Schweinefleisch und darf nur Wiener Art heißen. Schnipo ist das Kantinenschnitzel mit Pommes. Die übrigen Schnitzelarten, wie Jäger-, Zigeuner-, Paprikaschnitzel, Cordon Bleu, Saltimbocca sind am besten vom Schweineschlegel und unpaniert, natur. Dann gibt es noch Schitzel Berliner Art, Münchner Art, Pariser Art, usw. Zutaten variieren regional nach Gusto des Koches. Berliner Schnitzel (paniertes Kuheuter) sind für ausgefuchste Feinschmecker. Diese gustieren auch gerne gebackene Schweinshoden.