von: Juergen
Re: Kakao unterwegs und zu Hause - 11.12.16 08:35
Hallo Matthias,
die Idee mit dem Zauberstab ist prima. Funktioniert mit reinem Kakaopulver aus Holland bei kalter und heißer Milch bestens.
Mit genügender Geduld und ner kleinen Gabel gehts auch ohne Zauberstab.
Jetzt muss ich nur noch den richtigen Kakao und das richtige Rezept finden. Bis zur nächsten Tour bin ich wohl soweit.
Danke
Jürgen
ps: Mit kaltem Wasser schmeckts bei der gleichen Prozedur bescheiden
die Idee mit dem Zauberstab ist prima. Funktioniert mit reinem Kakaopulver aus Holland bei kalter und heißer Milch bestens.
Mit genügender Geduld und ner kleinen Gabel gehts auch ohne Zauberstab.
Jetzt muss ich nur noch den richtigen Kakao und das richtige Rezept finden. Bis zur nächsten Tour bin ich wohl soweit.
Danke
Jürgen
ps: Mit kaltem Wasser schmeckts bei der gleichen Prozedur bescheiden