Re: Cocos-Toma-Suppe

von: hansano

Re: Cocos-Toma-Suppe - 27.12.15 22:18

In Antwort auf: jutta
Bisher hab ich Tomatensuppe einfach aus Tomatenpüree gekocht, nen Schwups Milch und etwas Olivenöl rein, Gewürze und frische Kräuter.
Kürzlich hab ich die (Kuh-)Milch durch Cocosmilch (Dose) ersetzt. Zur Sättigung Brotkrumpeln rein oder Brot dazu.
Lecker!!!
Hab's dann auch mit Zwiebelsuppe probiert, war aber nicht ganz so, da die schon süßlich sind. Werd's aber mal bei Gelegenheit mit Sellerie oder Roten Beten versuchen.

Aber mit Tomatenpüree (Tetra) und Cocos (Dose) ist das schon fast ein Fastfood, für unterwegs nur bedingt geeignet, wenn man's bald nach dem Einkauf vertilgt.


Ich hab auch Reis mitgekocht, gibt mehr Volumen und macht satt.