Re: Planung: Kulinarische Rundreise Deutschland

von: Holger

Re: Planung: Kulinarische Rundreise Deutschland - 08.08.21 21:38

Inzidenz im Hérault sehr hoch, ich grabe das mal als Alternative wieder aus. Leider ohne Bratwurst, das ist offensichtlich nur eine historische Ortslage. Okay, dann muss ich halt ein paar essen. A propos – da geht’s los:

Essen – Datteln – Weine – Schlangen – Erbsen – Sülze – Büchsenschinken – Kapern – Kuhbier – Speck – Grieben – Malz – Philadelphia – Kotzen – Ohnewitz – Wassersuppe – Knoblauch – Biere – Pissen (nur wegen dieser Reihenfolge grins ) – Drogen – Kuhfraß – Kümmel – Ochsenschenkel – Käswasser.

So sieht’s aus bei Komoot.

Wird noch gekürzt, habe nur 13 Tage, da schaffe ich das nicht. Außerdem habe ich noch keinerlei touristische Zusatzplanung gemacht, da können noch ein paar Schlenker dazukommen. Erster Streichkandidat (hihi): Philadelphia. Da war ich ja schon auf meiner Weltreise letztes Jahr. Ansonsten – ma gugge.