Hey!
Die Milchpulver-Ueberlegungen sind ja schon etwas aelter, trotzdem meinen Senf dazu:
In Deutschland:
1) Kaffeeweisser (loest sich gut)
2) gut sortierte Supermaerkte (oft bei Edeka) im Bereich der Sojamilch / Milchprodukte (loest sich schlecht)
3) viele Biolaeden, wahlweise Magermilchpulver oder Vollmich oder Ziegenmilch (loest sich sehr schlecht!, geschmacklich gewoehnungsbeduerftig)
4) Reformhaus.
(Baeckereien habe ich nicht ausprobiert)
Aufloesen:
1) direkt unters Muesli mischen und dann erst das Muesli-Milchpulver-Gemisch mit Wasser anruehren
2) erst mit wenig Wasser aufloesen, dann das restliche Wasser aufgiessen, dann das Muesli hinen

Einkauf in Amerika (Alaska oder Lower48) und Kanda: Milchpulver gibt's in jedem groesseren Supermarkt in grossen und sehr grossen Paketen. Mit viel Chemie drin, suess, billig und sehr schnell aufloesend in allem moeglichen :-). Auch relativ gut geniessbar.
Einkauf in Schottland: Supermarkt.

Lg
Simon